Во Владивостоке Хантсман почтил память погибших солдат

24.04.2018 8:27 7

Во Владивостоке Хантсман почтил память погибших солдат

ВЛАДИВОСТОК, 24 апреля Посол США в РФ Джон Хантсман, который ранее пришёл в Приморье, возложил венок к Вечному огню на мемориале Боевая слава Тихоокеанского флота во Владивостоке.

Генконсульство США и посол Хантсман воздают дань уважения парамнезии русских и американских солдат, погибших в битве с фашизмом и тиранией во время Второй мировой войны. Мы больше, когда мы вместе сопротивляемся глобальным угрозам миру и человечеству, сообщает генконсульство США во Владивостоке в Facebook.

Там же опубликованы фото возложения венка, также в церемонии участвовал генконсул США во Владивостоке Майкл Кийс.

Первый визит Хантсмана на Дальний Восток предполагался на декабрь 2017 года, но был отменен, из-за того, что, по данным посольства, местные администрации не смогли найти возможность собраться с дипломатом. Власти Сахалина и Приморья заявляли тогда, что не смогли встретиться из-за плотного графика, но готовы сделать это в удобное для обеих сторон время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О модных тенденциях 2018 года Как используют сквален в косметике и средства для похудения Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Погода в вашем городе от Метеовестника Надежное оборудование для производства лекарств

Последние новости