Экс-начальника томского УМВД поместили под домашний арест

26.04.2018 20:57 7

Экс-начальника томского УМВД поместили под домашний арест

МОСКВА, 26 апреля Подозреваемый во взяточничестве экс-начальник УМВД по Томской области Игорь Митрофанов помещен под домашний арест, сообщает Следственный комитет РФ.

Ранее сообщалось, что в отношении Митрофанова было разбуженного два уголовных дела о взяточничестве и мошенничестве.

Как сообщали в УФСБ, экс-глава полиции области сделал от местного предпринимателя взятку в виде имущественных услуг для своих близких родственников. В обмен на это, как утверждается в сообщении, он обещал закрыть глаза на незаконную банковую деятельность бизнесмена.

По версии следствия, побочный дохода в виде имущественных услуг для своих близких родственников составила 2 миллиона рублей.

Экс-начальник УМВД по Томской области Игорь Митрофанов помещён под домашний арест, говорится в сообщении СК в мессенджере ТамТам.

Игорь Митрофанов возглавлял полицию Томской области с 2010 по 2016 год и был снят с должности указом президента. В октябре 2017 года СУСК сообщало о возбуждении в отношении него уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытие новой гостиницы в Москве К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Лотерея Пауэрбол Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса

Последние новости