Экс-начальника томского УМВД поместили под домашний арест

26.04.2018 20:57 7

Экс-начальника томского УМВД поместили под домашний арест

МОСКВА, 26 апреля Подозреваемый во взяточничестве экс-начальник УМВД по Томской области Игорь Митрофанов помещен под домашний арест, сообщает Следственный комитет РФ.

Ранее сообщалось, что в отношении Митрофанова было разбуженного два уголовных дела о взяточничестве и мошенничестве.

Как сообщали в УФСБ, экс-глава полиции области сделал от местного предпринимателя взятку в виде имущественных услуг для своих близких родственников. В обмен на это, как утверждается в сообщении, он обещал закрыть глаза на незаконную банковую деятельность бизнесмена.

По версии следствия, побочный дохода в виде имущественных услуг для своих близких родственников составила 2 миллиона рублей.

Экс-начальник УМВД по Томской области Игорь Митрофанов помещён под домашний арест, говорится в сообщении СК в мессенджере ТамТам.

Игорь Митрофанов возглавлял полицию Томской области с 2010 по 2016 год и был снят с должности указом президента. В октябре 2017 года СУСК сообщало о возбуждении в отношении него уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наконечники для проводов под опрессовку Мужской домашний трикотаж оптом Официальный сайт Вулкан 24 всегда готов вас приветствовать Строительство дома из клееного бруса Высококачественные материалы для ремонта и строительства

Последние новости