В московских аэропортах запретили лежать на креслах и кататься на животных

27.04.2018 4:16 10

В московских аэропортах запретили лежать на креслах и кататься на животных

МОСКВА, 27 апреля Мособлдума приняла поправки к региональному КоАП, которые позволят выписывать штрафы за нарушение правил действия в аэропортах Домодедово, Шереметьево и Жуковский. Документ опубликован на сайте регионального парламента.

Согласно поправкам, штрафы вводятся за такие нарушения, как засорение территории, загромождение проходов, несоблюдение заведывал использования эскалаторов, лифта, кресел в зоне ожидания и мест для инвалидов, выслушивание музыки без наушников.

При этом нарушением также будет считаться нахождение в лежачем положении на креслах, лавках, сиденьях, а также сидение на полу и размещение багажа на сиденьях.
Запрещается передвижение по территории аэропортов верхом на животных, гироскутерах, самокатах и других транспортных средствах, кроме инвалидных колясок.

Также штраф предустановленный для граждан, которые будут предлагать свои услуги или заниматься попрошайничеством. Наконец, пригласить к ответственности могут лиц, использующих аэропорт для проживания вне гостиниц. Эти действия могут повлечь предупреждение или штраф от 2, 5 до 5 игр рублей.

Новые правила распространяются на территории аэропортов и аэровокзальных комплексов, а также на зоны надежности шириной не менее 30 погонный метров от здания аэропорта

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Игровые автоматы онлайн на деньги Все, что нужно знать про дистанционное образование в России Заказать адаптивный сайт у специалистов Размещение наружной рекламы в Омске

Последние новости