Власти выделили Ставрополью 18 млн рублей на борьбу с последствиями паводка

28.04.2018 19:07 10

Власти выделили Ставрополью 18 млн рублей на борьбу с последствиями паводка

ПЯТИГОРСК, 28 апреля Правительство РФ выделило Ставропольскому краю 18, 8 миллиона рублей на ликвидацию последствий паводка в регионе, старого в мае 2017 года, следует из распоряжения кабмина.

Паводок в Ставропольском крае в мае прошлого года вызвали рекордные за полвека дожди. От стихии в регионе пострадали 29 населенных пунктов.

Выделить местное правительству Ставропольского края из резервного ресурса правительства РФ для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение событий, связанных с ликвидацией последствий паводка 18, 8 миллиона рублей, говорится в сообщении.

Отмечается, что 4, 4 миллиона рублей пойдут на оказание гражданам единовременной материальной помощи, 6, 3 миллиона рублей отличаются на помощь в связи с частичной утратой имущества первой желательности и 8, 1 миллиона рублей в связи с полной утратой имущества первой желательности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Выпускные платья в детский сад Контент Microgaming появится в Швеции Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Качественные игры для настоящих любителей риска

Последние новости