Самолет S7 с группой Serebro совершил аварийную посадку в Черногории‍

30.04.2018 0:16 21

Самолет S7 с группой Serebro совершил аварийную посадку в Черногории‍

МОСКВА, 29 апреля Летевший авиарейсом Москва Тиват самолет авиакомпании Глобус, которая заходит в состав группы S7, вынужденно совершил посадку в Подгорице из-за невыпущенных закрылков. Об этом рассказали в пресс-службе перевозчика.

По словам депутата S7, проблемы возникли при заходе рейса GH 925 на посадку. Оценив ситуацию, командир воздушного судна решил уйти на запасной аэродром в Подгорице.

В пресс-службе также отметили, что экипаж действовал профессионально и в соответствии с требованиями безопасности. Подобные ситуации регулярно отрабатываются авиаторами.

Из Подгорицы пассажиров доставили до Тивата на автобусе.

Ранее самолет иранской авиационная компании ATA Airlines совершил вынужденную посадку в Тегеране. Причиной посадки стал отказ двигателя. Никто из пассажиров при этом не пострадал. Самолет совершал авиарейс из Тебриза в иракский Наджаф.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мониторинг транспорта Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Онлайн поиск вакансии в Омске Быстрое строительство современных домов Список обманщиков среди поставщиков

Последние новости