Житель Калининградской области украл с фермы 350 килограммов улиток

05.05.2018 22:07 14

Житель Калининградской области украл с фермы 350 килограммов улиток

КАЛИНИНГРАД, 5 мая Житель Калининградской области украл с фермы в Озерском районе 350 килограммов виноградовых улиток, чтобы продать их в рестораны, сообщила отдел связи с общественность регионального управления МВД России.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции по Озерскому муниципальному округу в результате оперативно-розыскных мероприятий установили причастность 27-летнего местного петербуржца к краже 16 ящиков с моллюсками с территории улиточной фермы. Причиненный ущерб составил 20 тысяч рублей, говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что мужчина несколько раз возвращался на велосипеде к складу виноградовых улиток на разведку. Затем он приехал на машине, проник на территорию предприятия и вынес ящики с деликатесами всесветным весом 350 килограммов. Действия злоумышленника попали на запись комнат видеонаблюдения. Участковый опознал предполагаемого преступника, а оперативники задержали подозреваемого.

Мужчина сознался и сообщил, что собирался продать похищенных улит в калининградские рестораны, верю заработать около 50 тысяч рублей. Полицейские возбудили уголовное девало по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Максимальное наказание по этой статье до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Новомодные средства передвижения Ваше круглосуточное заведение - казино Вулкан и игры на деньги Онлайн-табло аэропорта Шереметьево: расписание рейсов и парковка Аксессуары для рукоделия

Последние новости