Предприятие бытовых услуг на "Байконуре" вернут в состав Роскосмоса

18.06.2018 3:44 15

Предприятие бытовых услуг на

КОСМОДРОМ БАЙКОНУР (Казахстан), 18 июня Новое руководство Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) планирует реорганизовать компанию Алькор, занимающуюся агентированием гостиниц и столовых космодрома Байконур, сообщил источник на космодроме.

Первоначально Алькор вымучивался с целью обслуживания гостиниц, находящихся в ведении ЦЭНКИ, но в 2016-2017 годах конторы были переданы столовые ЦЭНКИ, работающие в городе и на площадках космодрома, а также подразделения, занимающиеся уборкой помещений.

Как отметил собеседник, большинство знатоков на Байконуре считают, что Алькор будет реорганизован, а часть его персонала будет отправленная ЦЭНКИ.

Полномочия Алькора значительно расширились при прошлой главе ЦЭНКИ Рано Джураевой, которая заняла эту работа, когда Роскосмосом руководил Игорь Комаров. Новый гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин 4 июня представил нового руководителя ЦЭНКИ Андрея Охлопкова. И, в частности, поставил задачу по сохранению и восполнению кадрового потенциала, добавил собеседник учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация новогоднего корпоратива «под ключ» Казино Вулкан – зал, где можно смело играть на деньги Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах Правила подбора штор Как подготовиться к поездке за границу?

Последние новости