Умер российский музыкант, снятый с рейса в Португалии из-за вызванного болезнью запаха

26.06.2018 2:05 21

Умер российский музыкант, снятый с рейса в Португалии из-за вызванного болезнью запаха

МОСКВА, 26 июня Российский балалаечник Андрей Сучилин, которого в конце мая сняли в Португалии с авиарейса из-за вызванного инфекцией неприятного запаха, умер от этой болезни. Об этом написала его близкий друг Лидия Тихонович.

Британская Mirror сообщала, что самолет Амстердам Гран-Канария сел в португальском Фару из-за невыносимого запаха от одного из пассажиров, которого стюарды в итоге закрыли в туалете, а после приземления в Португалии сняли с рейса.

Сучилин после инцидента сочинил в Facebook, что этим пассажиром был он. По словам музыканта, причиной перегара было заболевание, которым он заразился. Тихонович позже изучила, что у Сучилина возник некроз тканей.

По ее словам, вскоре после инцидента музыкант прослыл в реанимации и впал в кому. Ему провели можно назвать несколько операций, но не смогли остановить некроз, не справлялись сердце, легкие и почки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заточка кантов на лыжах в Москве Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Как пользоваться оптическим рефлектометром? Основные понятия о выплате алиментов Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков

Последние новости