Железнодорожники помогли вернуть иностранному болельщику забытые деньги

03.07.2018 23:13 8

Железнодорожники помогли вернуть иностранному болельщику забытые деньги

3 Июля 2018

МОСКВА, 3 июля Сотрудники Федеральной пассажирской компании ( дочка РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) помогли вернуть иноземному болельщику 1, 6 тысячи долларов, забытые в бесплатном эшелоне, прибывшем с матча Чемпионата мира по футболу из Казани в Москву, сообщила пресс-секретарь компании Анастасия Федорова.

Об этой находке было сразу же сообщено в полицию и на диспетчерский пункт. Старшим наряда сопровождения полиции денежные средства были переданы в ДЧ ЛУ МВД России на станции Москва – Рязанская.

Сотрудники Федеральной пассажирской компании, сверившись со списком пассажиров, проезжавших в данном купе, связались с иностранными болельщиками. Оказалось, что деньги в поезде забыл гражданин Аргентины господин Мартин. Денежные средства были возвращены ему в полном объеме в присутствии переводчика, сообщили в компании.

С 12 июня холдингом РЖД уже отправлено 580 дополнительных бесплатных эшелонов для болельщиков, которые подвезли свыше 250 тысяч человек. Во вторник, 3 июля, поезда перевезут еще не менее 8 тысяч болельщиков из Москвы, Саранска, Санкт-Петербурга, Самары и Ростова-на-Дону. Ранее пик перевозок болельщиков пришелся на 24 июня. В этот день было отправлено 45 бесплатных поездов, которыми воспользовались свыше 26 тысяч болельщиков.

Редактор рубрики

Ольга Зубкина

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и необычные шапки для всех Идеальное напольное покрытие Помощь в игровом мире: как выиграть джекпот? Активные эмоции в режиме онлайн на Vulkan Stars Грязезащитные модульные покрытия

Последние новости