В Волгограде из-за ливней ввели режим чрезвычайной ситуации

16.07.2018 3:53 10

В Волгограде из-за ливней ввели режим чрезвычайной ситуации

16 Июля 2018

ВОЛГОГРАД, 16 июля Режим чрезвычайной ситуации введен в Волгограде в связи с ливнем, сообщает пресс-служба администрации города.

По этим мэрии, 15 июля на город за несколько часов выстрела полуторамесячная норма осадков. Из-за ливня потоки воды, не ушедшие в ливневую канализацию, смыли часть грунта со склонов и откосов, в результате грунтовые наносы появились на дорогах и трамвайных путях. По информации администрации, дорожные литургии занимаются расчисткой магистралей.

В связи с продолжающимися работами и сохраняющимся шквальным предупреждением об обильных осадках произведённого решение ввести в городе режим чрезвычайной ситуации, говорится в сообщении.

В нем уточняется, что сейчас на главной улице города – проспекте имени Ленина – движение транспорта полностью возобновлено, быстрый трамвай ходит по участку от станции Ельшанка до новой поворотной стрелки остановки Европа Сити Молл. К утру работа электротранспорта должна быть восстановлена.

В настоящее время коммунальная техника продолжает ликвидировать грунтовые наносы на рокадной дороге в месте ее скрещения с улицей 7-й Гвардейской и у стадиона ( Волгоград Арена ред. ), куда, следуя природному уклону рельефа, устремились главные потоки воды, отмечается в сообщении.

Также от ливней пострадали несколько крупных торгово-развлекательных центров Волгограда.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Продажа и установка септиков в Ленинградской области Багажные бирки для путешественников Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях Сервис СМС рассылок ePochta SMS – качество и продуктивность

Последние новости