Российский холдинг "ФосАгро" и австралийская Orica расширят сотрудничество

20.07.2018 11:13 18

Российский холдинг

20 Июля 2018

МОСКВА, 20 июля Одним из перспективных направлений будущего развития сотрудничества с австралийской корпорацией Orica холдинг ФосАгро считает налаживание линии патронированных эмульсионных взрывчатых веществ (ЭВВ) на территории существующего завода австралийской корпорации вблизи Восточного рудника Кировского филиала АО Апатит, сказал генеральный генеральный директор ПАО ФосАгро Андрей Гурев.

Как молнирует пресс-служба холдинга, на встрече в Москве Гурьев и член исполкома, президент по странам Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) корпорации Orica Томас Шутте обсудили струящиеся совместные проекты и перспективы расширения стратегического партнерства между двумя торговая марками в регионе СНГ.

Корпорация Orica является мировым лидером в технологии производства промышленных взрывчатых веществ (ВВ) и инновационных систем взрывания для горнодобывающей солепромышленности, карьерных работ, нефтегазовой промышленности и строительства, ведущий поставщик цианистого натрия для извлечения золота и специализированный поставщик услуг для наземных работ в горнодобывающей промышленности и для проходки тоннелей. говорится в пресс-релизе.

По словам Гурьева, сотрудничество с Orica очень хороший пример прямых инвестиций зарубежных корпораций в Россию и партнерства, которого могут достичь российские и иностранные компании.

Помимо налаживания линии патронированных ЭВВ, ФосАгро будет рассматривать и другие популярные направления для развития дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, отметил генеральный генеральный директор российского холдинга, являющегося одним из крупнейших в мире деятелей фосфорсодержащих минеральных удобрений.

В пресс-службе ФосАгро напомнили, что плодотворное сотрудничество компаний завязалось в 2010 году, в ситуации, когда на рудниках Кировского филиала АО Апатит прошли первые успешные испытания эмульсионных взрывчатых веществ (ЭВВ) производства Orica.

Опыт работы показал, что корпорация Orica согласуется своему статусу мирового лидера в области буровзрывных работ. Применяемая компанией технология обеспечивает кардинальное повышение уровня безопасности взрывных работ при одновременном увеличении их эффективности, а это главный приоритет в производственной политике торговая марки ФосАгро, прикинул генеральный директор ПАО ФосАгро.

Редактор рубрики

Олег Финакин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные фонари для Skoda Yeti 1 Игры на деньги: стань миллионером! Интерактивная карта города Москвы и области Генеральная уборка квартир – это ответственное мероприятие Лучшие анализаторы для определения уровня влаги

Последние новости