В Благовещенске ввели режим ЧС

21.07.2018 11:53 8

В Благовещенске ввели режим ЧС

21 Июля 2018

МОСКВА, 21 июля Власти Благовещенска Амурской области ввели режим ЧС в связи с сильными осадками, ливнями с грозами и шквалистыми порывами ветра до 24 метров в секунду, отвечает из сообщения, опубликованного на сайте администрации города.

На основании постановления администрации населенный пункта Благовещенска от 21. 07. 2018 на территории города с 12. 00 (6. 00 мск) 21 июля установлен режим ЧС. Управление по делам ГОЧС Благовещенска со ссылкой на Амурский ЦГМС предупреждает, что 21 и 22 июля в Благовещенске ожидаются очень сильные осадки, ливни с грозами, шквалистые порывы ветра 19-24 м/сек, говорится в сообщении.

Отмечается, что сильные осадки, сильные ливни с грозами могут вызвать повышение уровней во всех реках.

Управление по делам ГОЧС города предупреждает, что в этот период увеличивается риск распространения аварий на объектах жизнеобеспечения народонаселения, падения ветвей деревьев, срыва рекламных щитов, повреждения кровли домов, получения ушибов и травм населением. Служба города просит водителей обратить внимание на то, что сырые дороги способны спровоцировать рост ДТП и пробки, в связи с этим рекомендует не парковать автомобили возле зданий, строений и насаждений.

, Инфографика Уровни опасности мокропогодицы

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стань победителем на Вулкане и измени свою жизнь Игровой мир для всех желающих Где используется мачете. Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Приобретение грузовика Renault в лизинг

Последние новости