Руководитель Дальневосточной таможни, где провели обыски, уволился

24.07.2018 7:23 13

Руководитель Дальневосточной таможни, где провели обыски, уволился

24 Июля 2018

ВЛАДИВОСТОК, 24 июля Руководитель Дальневосточной оперативной таможни Павел Фомин уволился по собственному желанию, сообщил делегат Дальневосточного таможенного управления.

Павел Фомин ушел в отставку, дал заявление об увольнении по собственному желанию, сказал собеседник.

В начале июля сотрудники ФСБ провели проверку в Дальневосточной мгновенной таможне. Тогда местные СМИ со ссылкой на собеседников в силовых структурах сообщали, что после проведения обысков сотрудники ФСБ задержали замглавы Дальневосточного таможенного управления, начальника ДВОТ Павла Фомина. В таможне факт задержания руководителя опровергли.

В марте был заметённый бывший первый заместитель начальника ДВТУ ФТС России Сергей Федоров. По версии следствия, в 2015–2017 годах он на систематической основе получал взятки, пополнив свои счета как минимум на 26 миллионов рублей и 150 тысяч долларов. Взамен он покровительствовал компании Дальзавод-Терминал, установило следствие.

Редактор рубрики

Дмитрий Каприн

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам Лучший выбор автоматов от Best casino Как получить права без лишних затрат. Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне

Последние новости