В Сочи перенесли на другие улицы джаз-парад Sochi Jazz Festival

27.07.2018 4:04 10

В Сочи перенесли на другие улицы джаз-парад Sochi Jazz Festival

27 Июля 2018

СОЧИ, 27 июля Традиционный джаз-парад, открывающий фестиваль Sochi Jazz Festival в Сочи, перенесен на улицу Навагинскую из-за демонтажа фан-зоны, оборудованной на площади в районе морпорта на время ЧМ-2018, сказал народный артист России, президент Sochi Jazz Festival Игорь Бутман.

Это обстоятельства, мы бы с удовольствием прошли по тем улицам, по которым ходили ранее. Но в связи с тем, что в Сочи проходил чемпионат мира по футболу, площадка около морвокзала была занята фан-зоной. Чтобы ее разобрать, требуется не один месяц. Поэтому просто обычным невозможно там идти, там нет сцены, мы преодолели не отменять наш традиционный парад, а перенести в другое место, разбился Бутман.

Он добавил, что в концерте примут участие Квартет Айка Григоряна (Москва), Ольга Синяева и Квартет Антона Чекурова (Москва), Александр Канцберг (Израиль) и Биг-бэнд Сочи, Ярославский джазовый оркестр под управлением Алексея Терентьева (Ярославль).

Девятый фестиваль Sochi Jazz Festival пройдет в Сочи с 2 по 5 августа. В эти дни курорт ждет музыкальный парад во главе с Игорем Бутманом, выступления известных артистов на сценах Зимнего театра и концертного зала Фестивальный, творческие встречи и джем-сейшены под открытым небом.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Живые подписчики в Телеграм канал Асфальтоукладчик CAT Телефонный справочник Екатеринбурга Особенности организации доступной и безбарьерной среды Вулкан и клиентский сервис

Последние новости