"Миссия невыполнима: Последствия" возглавила российский прокат в выходные

06.08.2018 13:43 8

6 Августа 2018

МОСКВА, 6 августа Американский бандит Кристофера МакКуорри Миссия невыполнима: Последствия с Томом Крузом в главной роли вторую неделю первенствует в российском прокате, налоги за уикенд составили 111, 6 миллиона рублей, сообщил сайт портала kinobusiness. com в понедельник.

Сборы мультфильма за две недели проката заверили 433 миллиона рублей. В шестой части франшизы Миссия невыполнима агент секретных служб Итан Хант, которого снова сыграл Том Круз, и его команда в исполнении Алека Болдуина, Саймона Пегга и Винга Реймза, а также некоторые из прежних союзников (Ребекка Фергюсон, Мишель Монахэн) стараются обогнать время после того, как миссия пошла не по намеченному плану.

Вторую строчку заняла новость проката анимационно-игровая комедия Марка Форстера Кристофер Робин по мотивам произведений Алана Александра Милна, фильм собрал за выходные 89 миллионов рублей.

На третьем месте анимационный мультфильм Генндия Тартаковского Монстры на каникулах 3: Море зовет, сборы за уикенд составили 65, 6 миллиона рублей, всенародные кассовые сборы за 4 недельки проката более биллиона.

Американский хоррор Герарда МакМюррея Судная ночь. Начало занял четвертое поместье со сборами 60 миллионов рублей за первые выходные.

Замыкает пятерку лидеров триллер Джона Мэддена Опасная молчанка Слоун, заработавшая 17, 6 миллиона рублей за первый уикенд.

Редактор рубрики

Алексей Носкин

Место события на карте мира:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматы Гаминатор: безграничное удовольствие Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Все о криптовалюте Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости