Гособвинение планирует начать прения по делу о гибели детей на Сямозере

16.10.2018 2:43 15

Гособвинение планирует начать прения по делу о гибели детей на Сямозере

ПЕТРОЗАВОДСК, 16 октября Представители прокуратуры во вторник планируют приступить к прениям по делу о гибели детей на Сямозере в Карелии в июне 2016 года, сообщил адвокат Михаил Шогин.

Трагедия на Сямозере в Карелии произошла 18 июня 2016 года. Дети из лагеря Парк-отель Сямозеро потянулись вместе с инструкторами на прогулку по озеру. Всего в группе был 51 человек, из них четверо взрослых. Когда начался шторм, два каноэ с детьми вынесло на открытую воду, а рафт с их товарищами прибило к одному из островов. Оба каноэ опрокинулись. Погибли 14 детей. Лагерь Парк-отель Сямозеро был закрыт.

Все подсудимые, за исключением Виноградова, не признают своей причины.

Потерпевшими и их представителями предъявлены иски на 432, 5 миллиона рублей. Однако исковые требования к Роспотребнадзору на 172 миллиона рублей суд отклонил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Доступность, комфорт и высокий уровень сервиса – все это гостиницы Самары Почему кондиционеры Дайхатсу завоевывают российский рынок? ТОП-Лучших Подсказок: Как научиться говорить по-английски Публичная кадастровая карта России

Последние новости