Съезд ОНФ пройдет в новом формате антиконференции

04.11.2018 23:03 16

Съезд ОНФ пройдет в новом формате антиконференции

МОСКВА, 4 ноября Общероссийский народный фронт (ОНФ) обдует ближайший съезд 29 ноября в новом формате антиконференции, на которой движение обсудит народный контроль за исполнением майского указа главы РФ Владимира Путина, уведомила пресс-служба ОНФ.

Действия Народного фронта по контролю за исполнением нацпроектов будут сформированным в дорожных картах, какие эксперты представят на съезде ОНФ 29 ноября. Он пройдет в новом формате антиконференции, приводятся слова управляющего исполкома ОНФ Алексея Анисимова.

Анисимов отметил, что на антиконференции будут обсуждаться форматы и инструменты народного контроля за исполнением майского указа президента РФ по каждому из 12 направлений.

Президент РФ Владимир Путин после инаугурации 7 мая подписал новый майский указ, определяющий основные направления развития экономики и социальной ниши до 2024 года. Среди целей, которые предполагается достигнуть в этот срок, улучшение ряда демографических уровней, вхождение РФ в число пяти крупнейших экономик мира, снижение в два раза уровня бедности в стране, стагнация экономика не выше 4%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настенные кондиционеры – самое эффективное спасение от жары Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании От автомоек до торгового центра: бизнесмен Роман Мацарин расширяет направления своей деятельности Качественный и современный ремонт квартир

Последние новости