В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП

17.11.2018 20:24 13

В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП

ГРОЗНЫЙ, 17 ноября Неизвестная женщина совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, проинформировал журналистам врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов.

Алаудинов подчеркнул, что женщина не выполнила требование полицейских и устремилась к посту. В этот момент правоохранители заметили на ней самодельное подрывное устройство и произвели предупредительный садан, а женщина осуществила самоподрыв.

Генерал отметил, что жертв и пострадавших в результате инцидента нет, поскольку удалось не подпустить преступницу к сотрудникам полиции.

В сущее время принимаются меры по установлению личности подорвавшейся и поиску допустимых сообщников. Происшествие не повлияло на ситуацию в городе. Транспорт, торговые организации живут в обычном режиме, заключил Алаудинов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды и преимущества вилочных погрузчиков Воздушные шары для праздника Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Флагман, поразивший воображение от Хiaomi Свежие серии Дома-2 онлайн

Последние новости