В КБР рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в частном доме

17.11.2018 12:24 9

В КБР рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в частном доме

НАЛЬЧИК, 17 ноября Состояние ребенка, пострадавшего в результате взрыва бытового газа в частном доме в селе в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, немного улучшилось, еще двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщила в субботу помощник министра здравоохранения КБР Лилия Шомахова.

Ранее региональный главк МЧС сообщил, что в пятницу в селении Заюково в Баксанском районе произошел взрыв будничного газа в частном домовладении. В результате взрыва пострадали три человека – 60-летний человек, 58-летняя женщина и трехлетний ребенок, которые получили от 18 до 60% ожогов тела. В тяжелом состоянии они были госпитализированы в больницу. По данным АО Газпром газораспределение Нальчик, причиной взрыва обошлась утечка газа из самовольной подземной врезки в газопровод.

Пострадавшая девочка по-прежнему находится в реанимации детской лечебницы, ее состояние немного усовершенствовалось, оно стабильное, ребенок выведен из шока, угрозы жизни нет. Ее дед и бабушка в тяжелом добре находятся в реанимации республиканской тяжелой больницы, сказала Шомахова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные понятия о выплате алиментов Преимущества платежной системы для вашего сайта Азартные игры от Вулкан Гранд для опытных и новичков Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Дюков Александр Валерьевич

Последние новости