В Якутии восемь рыбаков унесло в море на льдине

17.11.2018 14:24 11

В Якутии восемь рыбаков унесло в море на льдине

ЯКУТСК, 17 ноября Восемь якутских оленеводов унесло в море Лаптевых на льдине, сообщает отдел связи с общественность Главного управления МЧС России по Якутии.

Оленеводы надрываются в сельскохозяйственном кооперативе Мултук, который занимается разведением оленей на острове Большой Ляховский.

По сообщению ведомства, в субботу мужчины приехали на рыбалку. По спутниковому телефону они связались с главой общины Мултук, сообщив, что их на льдине несет в море. В тары-бары-раста-баре им удалось передать координаты.

В Главное управление МЧС России по Якутии поступила информация о том, что с острова Большой Ляховский Булунского района оторвало и отнесло в море льдину с восемью людьми. В настоящий момент организовано взаимодействие с министерством защиты и спасателями Якутского Арктического планомерного аварийно-спасательного центра МЧС России… для проведения поисково-спасательных работ, отметили в пресс-службе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отлично отдохнуть на природе Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Саженцы деревьев для вашего сада Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Проверка вашего билета онлайн

Последние новости