Демонтаж конструкций увеличит срок поисковой операции в Магнитогорске

01.01.2019 15:03 11

Демонтаж конструкций увеличит срок поисковой операции в Магнитогорске

МАГНИТОГОРСК, 1 января –. Демонтаж неустойчивых конструкций на месте просмотра завалов в доме в Магнитогорске может существенно увеличить срок поисковой операции, но это великолепный способ избежать нового обрушения, сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Идет демонтаж верхних плит, кои нависают над зоной разборки. Спасатели не могут продолжить работу без риска попасть под эти плиты, поэтому сейчас идет работа по демонтажу верхних капризных конструкций. Это значительно продлит период разборки завалов, но это единственная возможность сейчас не получить новую трагедию на данном объекте. Как только будут демонтированы плиты, нависающие над завалом, работа продолжится, - сказал Дубровский журналистам.
Около 4. 00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового аргона произошло обрушение одного из подходов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне рушения проживали 120 человек. По данным МЧС, погибли восемь человек, пятеро находятся в больницах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красота и молодость с помощью новых технологий Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Помощь в кадастровом учете Лучший ноутбук для геймеров

Последние новости