В Магнитогорске число погибших при обрушении дома увеличилось до 22 человек

02.01.2019 19:13 15

В Магнитогорске число погибших при обрушении дома увеличилось до 22 человек

МОСКВА, 2 января —. Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске тело еще одного погибшего, сообщили в пресс-службе МЧС.
Таким образом, параллельное число жертв инцидента достигло 22. При этом 19 тел уже опознаны.
В городской администрации рассказали, что первые похороны пройдут четвертого января.
Тридцать первого декабря в десятиэтажном доме по проспекту Карла Маркса прогремел взрыв бытового газа. В результате инцидента обрушился один из подъездов.
Сразу после взрыва в городские больницы доставили пятерых пострадавших. Спустя сутки спасатели нашли под завалами дома еще одного выжившего - одиннадцатимесячного мальчика, которого срочно эвакуировали в Москву. Глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала, что ребенок присутствует в тяжелом состоянии, но угрозы его жизни нет.
Судьба свыше двадцати человек, включая пятерых детей, остается неизвестной.
Спасатели продолжают разбор завалов. В пресс-службе главка МЧС по Челябинской области упомянули, что работы ведутся вручную из-за сохранения угрозы обрушения.
Сегодня в Челябинской области объявлен день траура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Forex Форум – лучший помощник трейдера Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Играть в автоматы на реальные деньги Положить деньги на счет через карту Уралсиб Лучшая бытовая химия для разных областей использования

Последние новости