Спасатели сообщили, что продолжают тушить пожар на заводе в Оренбуржье

10.01.2019 1:24 11

Спасатели сообщили, что продолжают тушить пожар на заводе в Оренбуржье

УФА, 10 января Спасатели дотушивают возгорание на заводе индустриального цинкования в Оренбуржье и будут дежурить на месте до утра, сообщил представитель регионального управления МЧС.
Ранее местные власти оповещали, что пожар потушен и сгоревшее здание цеха осмотрели губернатор, руководители районного главка МЧС и района, сотрудники надзорных органов и дознаватели, чтобы оценить ситуацию.
Объявлена ликвидация открытого горения, но это еще не означает полную ликвидацию пожара. Сейчас осуществляется дотушивание, отзыв конструкций и проливка, - объяснил представитель МЧС.
Собеседник доьбавил, что специалисты будут вести дежурство на месте происшествия всю ночь.
Промышленный завод по производству цинкового оборудования загорелся в среду вечером в Новосергиевском регионе в селе Покровка. На месте работали 130 человек, ситуацию под контроль взял губернатор области Юрий Берг. Эвакуации населения не потребовалось, так как не было угрозы развития огня. На территории Новосергиевского района был введен режим ЧС до полной ликвидации пожара. Открытое горение было ликвидировано в 20. 40 мск. Санитары Роспотребнадзора не нашли превышения ПДК вредных веществ в воздухе рядом с горящим заводом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт автомобилей в Тюмени Экраны для Леново Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Медицинские инструменты – качество прежде всего Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков

Последние новости