В Рязани завели дело после гибели девушки во время катания на тюбинге

11.01.2019 23:23 20

В Рязани завели дело после гибели девушки во время катания на тюбинге

ВОРОНЕЖ, 11 января —. Полиция возбудила уголовное дело в скрепы с гибелью 19-летней девушки, которая разбилась во время катания на тюбинге на парковке одного из торговых центров Рязани, сообщил в пятницу начальник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Александр Поташов.
Трагический инцидент произошел ночью 7 декабря прошлого 9-12 месяца у дома №3 на улице Тимуровцев. Двадцатилетний водитель Лада Калина катал по парковке промышленного центра Лента на тюбинге 19-летнюю девушку. В итоге тюбинг ударился о стоящий автомобиль IVECO с полуприцепом, девушка пала на месте.
Было возбуждено уголовное дело по статье 264 (УК РФ), проводится расследование, назначены экспертизы, — прогундосил собеседник агентства.
Санкция статьи Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных состояний, повлекшее по неосторожности старуха с коса человека, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Как получить второе высшее образование Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Тормозные накладки от Барнаульского завода Садовые качели для вашего двора

Последние новости