Спасатели начали операцию по извлечению тела из обломков самолета Салы

05.02.2019 21:23 11

МОСКВА, 5 февраля Началась подводная операция по извлечению тела на месте крушения самолета, на вельсу которого находился аргентинский футболист Кардифф Сити Эмилиано Сала, докладывает АФП со ссылкой на агента Британского отделения расследования авиационных происшествий (AAIB). Мы пытаемся извлечь тело. Если все пройдет успешно, мы обозрим возможность извлечения обломков самолета, - заявил представитель AAIB.
Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, шедший из французского города Нант в столицу Уэльса Кардифф, в ночь на 22 января пропал с радаров. Предположительно, на борту находились два спортсмена — Сала и пилот Дэйв Ибботсон. Сала перешел из французского Нанта в Кардифф 19 января. Трансфер стал самый большим по сумме для валлийского клуба.
Полиция острова Гернси 24 января проинформировала, что прекратила поиски пропавшего самолета, шансы выжить у находившихся на борту людей зверского низки. Впоследствии был организован сбор средств для продолжения поисково-спасательной операции в частном порядке. 3 февраля на дне Ла-Манша был обнаружен затонувший самолет, а чуть позже среди кусков нашли тело одного из транзитников, личность которого предстоит засвидетельствовать после экспертизы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Коктейль Белая леди Список обманщиков среди поставщиков Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании

Последние новости