Компания «Видеоглаз» рекомендует объективы Computar HG3Z4512FCS-IR-31

12.02.2019 14:44 4

Компания «Видеоглаз» рекомендует объективы Computar HG3Z4512FCS-IR-31Объективы Computar HG3Z4512FCS-IR-31 под крепление CS являются вариофокальными. Фокус можно менять от 4,5 до 12, 5 мм, диафрагма – автоматическая (АРД). Есть ИК коррекция, оптика – высококачественная, асферическая. Углы обзора по горизонтали / вертикали / диагонали и другие параметры уточняйте в компании «Видеоглаз».

Компания «Видеоглаз» предлагает сменные объективы разных типов – с фиксированным и изменяющимся фокусом (так называемые вариофокальные), с автоматическим или ручным управлением диафрагмой, под различные (CS, м12, м 13 и т.п.) крепления, а также моторизованные, трансфокаторы и другие. Если вам необходимо заменить объектив на видеокамере – обращайтесь к специалистам «Видеоглаза». Вам быстро подберут устройства с требуемыми параметрами, а также аксессуары к ним (светофильтры, оптические насадки и пр.).

Если вам требуется объектив с переменным фокусом под крепление типа CS – возможно, вас заинтересует качественная и сравнительно недорогая оптика торговой марки Computar. Среди предлагаемых этим брендом моделей есть вариофокальный объектив HG3Z4512FCS-IR-31 под это крепление с фокусом 4,5 – 12, 5 мм. Управление диафрагмой осуществляется в автоматическом режиме, а управление объективом – ручное.

О высоком качестве этого бюджетного объектива говорит хотя бы то, что у него имеется инфракрасная коррекция, а оптика является асферической. Что касается углов обзора: горизонтальный диапазон составляет 84 … 30 градусов, вертикальный 61…22 градуса. Заявленный производителем диагональный обзор составляет 108…37 градусов, то есть объектив HG3Z4512FCS-IR-31 позволяет менять поле зрения в довольно широких пределах.

При выборе объектива советуем обратить внимания на две особенности этой недорогой модели. Во-первых, HG3Z4512FCS-IR-31 рассчитан на эксплуатацию в диапазоне температур от -20 до 50 градусов, то есть его можно ставить как на комнатные, так и на всепогодные видеокамеры. Во-вторых, этот объектив имеет удлиненный кабель (31 см), что упрощает его установку на видеокамеры (даже «нестандартные»). Приобрести вариофокальный объектив HG3Z4512FCS-IR-31 означает обзавестись надежной качественной асферической оптикой по минимальной стоимости. Более детальную техническую информацию (точные размеры, параметры матрицы и пр.) вы можете уточнить у менеджеров компании «Видеоглаз».

Источник: https://videoglaz.ru/obektivy

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Каталоги электро- и биокаминов Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Новинки киноиндустрии в отличном качестве Мебель для дома

Последние новости