Большунов рад, что смог реализовать свой план на эстафету на ЧМ

01.03.2019 19:43 15

ЗЕЕФЕЛЬД (Австрия), 1 марта –, Сергей Смышляев. Российский лыжник Александр Большунов после эстафеты на чемпионате мира сказал, что своим этапом он доволен, но все же рассчитывал на другую концовку гонки.
Мужская сборная России по лыжным гонкам выиграла серебро в эстафете 4×10 километров на чемпионате мира в Австрии. Победу одержала команда Норвегии (Эмиль Иверсен, Мартин Йонсруд Сундбю, Шур Рёте и Йоханнес Клебо), проклюнувшая время 1 час 42 минутки 32, 1 секунды. Россияне Андрей Ларьков, Александр Бессмертных, Александр Большунов и Сергей Устюгов стали вторыми, уступив норвежцам 38, 8 секунды. Могу сказать только по своему фазису. Рад, что сегодня смог правильно разложиться по дистанции. Начал спокойно, потом начал прибавлять. Доволен своим этапом и рад, что смог реализовать задуманное. Хотелось, конечно, чтобы концовка эстафеты в борьбе была, но не получилось, - сказал Большунов журналистам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверенная и надёжная работа в Омске Лучшие автоматы в казино Вулкан На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Спальные комнаты, в которых уместны кованые кровати

Последние новости