СМИ: врезавшийся в автобус канадских хоккеистов водитель осужден на 8 лет

24.03.2019 4:14 7

МОСКВА, 23 марта Суд в канадском городе Мелфорт приговорил к восьми годам тюремного заключения водителя грузовика, который в апреле 2018 года в Канаде врезался в автобус местной юниорской хоккейной команды Гумбольдт Бронкос, сообщает телевизионный канал CTV.
Ранее выходца из Индии Джаскирата Сидху обвинили в гибели 16 человек и нанесении телесных повреждений еще 13 пострадавшим в исходе опасного вождения. Он считал себя виновным по всем пунктам обвинения. 9 января, 01:13Врезавшийся в автобус канадских ледовый бойцев водитель признал свою вину
Как сообщает телевизионный канал, после освобождения из арестантской 30-летнему осужденному грозит депортация в Индию. Ему также не разрешили водить автомобиль в течение 10 лет.
6 апреля 2018 года в канадской провинции Саскачеван грузовик столкнулся с автобусом, в котором находились 28 человек, в частности хоккейная команда Гумбольдт Бронкос, которая направлялась на игру. В результате ДТП пали десять игроков и еще шесть человек, среди которых хозяин автобуса, тренер, его ассистент, врач и два журналиста местного радио. Еще 13 человек получили ранения, один из пострадавших был парализован. Водитель грузовика не на улице оказался. В июле полиция Канады арестовала водителя грузовика и обозначила ему обвинения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказать курсовую работу дешево Оптовая продажа одноразовой посуды премиум качества Андроид для вашего автомобиля Toyota Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Новостной портал для жителей Воронежа и области

Последние новости