СМИ: врезавшийся в автобус канадских хоккеистов водитель осужден на 8 лет

24.03.2019 4:14 7

МОСКВА, 23 марта Суд в канадском городе Мелфорт приговорил к восьми годам тюремного заключения водителя грузовика, который в апреле 2018 года в Канаде врезался в автобус местной юниорской хоккейной команды Гумбольдт Бронкос, сообщает телевизионный канал CTV.
Ранее выходца из Индии Джаскирата Сидху обвинили в гибели 16 человек и нанесении телесных повреждений еще 13 пострадавшим в исходе опасного вождения. Он считал себя виновным по всем пунктам обвинения. 9 января, 01:13Врезавшийся в автобус канадских ледовый бойцев водитель признал свою вину
Как сообщает телевизионный канал, после освобождения из арестантской 30-летнему осужденному грозит депортация в Индию. Ему также не разрешили водить автомобиль в течение 10 лет.
6 апреля 2018 года в канадской провинции Саскачеван грузовик столкнулся с автобусом, в котором находились 28 человек, в частности хоккейная команда Гумбольдт Бронкос, которая направлялась на игру. В результате ДТП пали десять игроков и еще шесть человек, среди которых хозяин автобуса, тренер, его ассистент, врач и два журналиста местного радио. Еще 13 человек получили ранения, один из пострадавших был парализован. Водитель грузовика не на улице оказался. В июле полиция Канады арестовала водителя грузовика и обозначила ему обвинения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Качественная и надежная установка сигнализации Кулеры для воды без охлаждения на voda.kh.ua Протезирование зубов Русско-европейская лайка - северный охотник

Последние новости