За освещением ОИ-2018 следило более четверти населения Земли

27.03.2019 3:13 16

МОСКВА, 26 марта За освещением Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане на различных медийных платформах следило более четверти населения планеты, об этом говорится в отчете, опубликованном на официальном вебсайте Международного олимпийского комитета.
Согласно отчету, за Играми наблюдали 1, 92 миллиарда человек. В целом различные партнеры МОК в области вещания по всему миру предложили Играм в Пхенчхане больший охват, чем на любых прежних зимних Олимпийских играх. Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане в 2018 году были успешными во многих отношениях. Это исследование разборчивого демонстрирует силу не только Олимпийских игр, но и олимпиадных ценностей. В современном хрупком обществе отрадно видеть, что люди по-прежнему осознают значение этих ценностей и надеются, что МОК способствует миру во всем мире, – сказал маковица МОК Томас Бах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель на заказ Комфортный помощник для погрузки Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Развлечения в онлайн-мире с призами

Последние новости