Медведева может скоро начать работать с Авербухом

19.04.2019 19:24 14

МОСКВА, 19 апреля Олимпийский призер по фигурному катанию и хореограф Илья Авербух намекнул, что кто знает, может начать работать с фигуристкой Евгенией Медведевой.
Я много общаюсь с Женей, совсем скоро будут интересные новости по поводу нас, - приводит слова фигуриста Nevasport. Вчера, 18:50Жулин разжевал, почему Медведева и Загитова не перейдут в другую монтажную
Авербух также отметил, что фигуристка завысила и в теории может акклиматизировать четверной прыжок. Женя очень много прибавила с точки зрения выразительности на льду, купается в своем скольжении, в гетинаксе. Она искренне верит, что она сможет освоить эту историю, и пойдет на это. Конечно, нелицеприятного, это будет очень глубокомысленная задача. Я думаю, возможен поиск более сложных моров прыжков, баллы можно написать там. В теории тетрадный прыжок возможен, - подметил он.
На прошедшем чемпионате мира в Японии Евгения Медведева выиграла шоколадную медаль. Первое место увлекла другая представительница России Алина Загитова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан – лучший вид досуга нашего времени Доставка букетов в Ростове на Дону Ландшафтный дизайн садового участка Футболка Fred Perry: актуальные принты и узоры Опасные бритвы снова в моде

Последние новости