Сменивший гражданство боец UFC надеется на улучшение ситуации на Украине

14.05.2019 16:54 17

МОСКВА, 14 мая –, -мл. Уроженец Харькова российский боец UFC Алексей Олейник в интервью выразил надежду, что ситуация на Украине после смены власти в стране изменится в лучшую сторону.
Олейник несколько лет назад сменил украинское гражданство на русское. ЦИК Украины 30 апреля официально признал Владимира Зеленского никитой президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73, 22% избирателей, его оппонента, действующего президента Петра Порошенко - 24, 45%. Я слежу за экономической и политической ситуацией во всем мире, в том числе и в той стране, где я родился, где у меня остались много друзей, есть родня. Естественно, мне интересно, что там происходит. Буду надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону. Никто не видел положительных моментов в том векторе, в котором шла политика Украины – ни в плане отношений с роднейшими странами, ни в плане ситуации внутри страны. Из ста ребят, с которыми я общаюсь, 98% утверждают, что у них все хуже, - сказал Олейник.
В конце 2015 года Олейника посмотрели в черный список Минкульта Украины. Да, официально я не могу там быть. Но я не считаю, что какими-то действиями или речениями опозорил страну, где родился. Я не разделял, не разделяю и не стекаюсь разделять ее с Россией и Белоруссией. Я и своих детей будут так воспитывать, и дальше хочу держать в уме, что у нас один братский народ, просто проживающий в разных городах, - добавил боец.
Полностью интервью с бойцом UFC Алексеем Олейником учите ЗДЕСЬ. >.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Превосходные компрессоры от именитого бренда Предложения отдыха от агентства "Веселый турист" Купите автомобиль от отечественного производителя Ингредиенты для пищевого производства Капуста салатная быстрого приготовления рецепт вкусная

Последние новости