Сменивший гражданство боец UFC надеется на улучшение ситуации на Украине

14.05.2019 16:54 14

МОСКВА, 14 мая –, -мл. Уроженец Харькова российский боец UFC Алексей Олейник в интервью выразил надежду, что ситуация на Украине после смены власти в стране изменится в лучшую сторону.
Олейник несколько лет назад сменил украинское гражданство на русское. ЦИК Украины 30 апреля официально признал Владимира Зеленского никитой президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73, 22% избирателей, его оппонента, действующего президента Петра Порошенко - 24, 45%. Я слежу за экономической и политической ситуацией во всем мире, в том числе и в той стране, где я родился, где у меня остались много друзей, есть родня. Естественно, мне интересно, что там происходит. Буду надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону. Никто не видел положительных моментов в том векторе, в котором шла политика Украины – ни в плане отношений с роднейшими странами, ни в плане ситуации внутри страны. Из ста ребят, с которыми я общаюсь, 98% утверждают, что у них все хуже, - сказал Олейник.
В конце 2015 года Олейника посмотрели в черный список Минкульта Украины. Да, официально я не могу там быть. Но я не считаю, что какими-то действиями или речениями опозорил страну, где родился. Я не разделял, не разделяю и не стекаюсь разделять ее с Россией и Белоруссией. Я и своих детей будут так воспитывать, и дальше хочу держать в уме, что у нас один братский народ, просто проживающий в разных городах, - добавил боец.
Полностью интервью с бойцом UFC Алексеем Олейником учите ЗДЕСЬ. >.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности упаковки продуктов небольшими объемами Играйте в Азино777 Огромные суммы денег для всех и каждого Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Быстро получить деньги теперь не проблема

Последние новости