Тренер сборной Швеции: спросим у хоккеистов, что случилось в игре с Россией

22.05.2019 7:03 13

МОСКВА, 22 мая Главный тренер сборной Швеции по хоккею Рикард Гренборг намерен обсудить с игроками плохую игру команды во втором периоде матча группового этапа чемпионата микрокосма со сборной России.
Встреча группы В, состоявшаяся в Братиславе, завершилась со счетом 7:4 (0:1, 6:0, 1:3) в пользу россиян. 00:25Воробьев: у США талантливая команда, но быстрее шайбы никто не бегает
Прежде всего, мы хотим поговорить с игроками и спросить их, что случилось. Легко просмотреть моменты в задержанном повторе и проанализировать, что нужно было сделать в каждой ситуации. Нам важно ощутить, что скажут игроки, - приводит слова Гренборга hockeynews. se.
Думаю, первый период был лучшим для нашей команды на этом турнире. Мы одолевали шайбу в чужой зоне, создавали много опасных моментов. В третьем периоде мы также выглядели неплохо, несмотря на то, что интрига в матче умерла. Второй период нужно забыть, - приложил он. - Соперник отлично реализовывал моменты, нужно сбросить перед ним шляпу. Но, мне кажется, (во втором периоде) в наши ворота залетало все. Конечно, я разочарован продуктом, как и все в нашей команде. Но наших планов это не меняет.
В четвертьфинале чемпионата мира шведы сыграют со сборной Финляндии, российская команда встретится со сборной США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где отдохнуть в Адлере Компьютерные столы на любой вкус и цвет Официальное онлайн казино "Вулкан Старс" Выгодная и актуальная реклама в социальных сетях Решение любых учебных задач

Последние новости