Мозгов надеется вернуться в строй к сборам национальной команды

10.06.2019 23:43 16

ХИМКИ (Московская область), 10 июня –, Сергей Смышляев. Российский центровой клуба НБА Орландо Мэджик Тимофей Мозгов заявил, что пока еще не приступил к полноценным тренировкам, но рассчитывает вернуться в руби к сборам национальной команды.
Сборная России 21 июля начнет подготовку к Кубку мира, который пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября. Мозгов из-за травмы не сыграл в сезоне-2018/19 ни одного матча. Пока восстанавливаюсь, к полноценным тренировкам не приступил еще. Очень надеюсь, что к происхождению сборов национальной команды буду готов, - заявил Мозгов. 23 мая, 09:57Мозгов: еще восстанавливаюсь после травмы, надеюсь сыграть на Кубке макрокосма
Отвечая на вопрос о ситуации с Орландо, учитывая его проблемы со здоровьем и пропуск сезона, баскетболист отметил: С клубом еще не разговаривал.
Сборная России на групповом этапе Кубка мира сыграет с командами Аргентины, Нигерии и Южной Кореи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые приложения с денежными призами Ландшафтное проектирование, строительство бассейнов и прудов под ключ Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Сапоги для рыбалки – какие лучше выбрать?

Последние новости