Конкурс на поставку крупной партии пассажирских автобусов

В Омске подведены итоги конкурса по поставке в Омск крупной партии пассажирских автобусов.

Министерство имущественных отношений Омской области обнародовало итоги состоявшегося 16 июня открытого конкурса по определению поставщика ста дизельных автобусов большого класса, семнадцати троллейбусов и двух трамваев. Тендер на поставку автобусов выиграло ОАО "Нефтекамский автозавод", троллейбусов - ООО "Тролза-Маркет", а трамваев - ФГУП "Усть-Катавский вагоностроительный завод им. С.М.Попова". Государственный контракт с этими организациями будет заключен в течение пятнадцати рабочих дней. В конкурсную комиссию поступило семь заявок об участии в тендере. Кроме победителей, свои условия предложили ОАО "Башкирский троллейбусный завод" из Уфы, ООО "ОмскУАЗ", ООО "Лансье" и московское ООО ЦТД "Русские автобусы".

По условиям конкурса поставщики должны доставить в Омск сто дизельных автобусов большого класса, общей вместимостью не менее 117 человек, два из которых будут модернизированы для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями передвижения, а также семнадцать троллейбусов и два трамвая. Это уже второй конкурс на поставку подвижного состава для городского транспорта, особенностью которого стало участие в нем только поставщиков-производителей, имеющих опыт работы по поставкам товаров на российском рынке не менее двух лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн журнал Психология отношений Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Крафт бумага - отличная альтернатива полиэтиленовым пакетам Косметология самого высокого уровня Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork

Последние новости