Торжественный прием членов экипажа яхты «Сибирь»

19.10.2005 8:13 0

20 октября Губернатор Омской области Леонид Полежаев проведет торжественный прием членов экипажа яхты «Сибирь».

С 5 июля 2003 года по 15 октября 2005 года легендарная омская яхта «Сибирь» путешествовала по маршруту Омск - Таганрог - Омск. За время экспедиции наши земляки посетили более двадцати стран мира: Италию, Мальту, Тунис, Испанию, Португалию, Францию, и в том числе олимпийские Афины. С успехом «Сибирь» участвовала в различных регатах и соревнованиях. Общая протяженность пути составила около 40000 километров, что равно длиннее окружности земного шара по экватору.

На торжественный прием к Губернатору приглашена вся команда омского парусника. Капитану, старшему и второму помощникам, боцману будут вручены медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, остальных яхтсменов отметят благодарственными письмами Губернатора. Оценить достижения омичей и поздравить с успешным завершением плавания на встречу прибудет заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион по парусному спорту 1980 года Александр Музыченко.

Торжественный прием пройдет в Доме Правительства, начало в 11.00.

Следующая новость
Предыдущая новость

Канцелярские и профессиональные карандаши: общие и различные черты Ваше круглосуточное заведение - казино Вулкан и игры на деньги Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Изучаем последние новости мировой политики и экономики Фирменные укомплектованные парикмахерские мойки

Последние новости