Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства договорилась со Сбербанком

20.05.2010 14:06 0

Об этом сегодня сообщил председатель правления организации Вадим Морозов. Однако раскрывать «приятные сюрпризы» и вдаваться в детали он все же не стал.

Зато председатель правления Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства Омской области (АРМСП) обрисовал суть соглашения, достигнутого недавно со Сбербанком.

- Мы провели, на мой взгляд, успешные переговоры со Сбербанком. Состоялся достаточно конструктивный диалог и будет подписано соглашение, - сообщил прессе Вадим Морозов. – В этом соглашении четко прописаны критерии выдачи средств субъектам малого предпринимательства и сроки.

Председатель правления Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства Вадим Морозов также добавил, что соглашение предусматривает определенные преференции членам организации, которая работает в регионе всего лишь полтора месяца. По его словам, это существенный шаг вперед, но «вдаваться в детали и раскрывать приятный сюрприз» Вадим Морозов не пожелал.

Кроме того, на сегодняшней пресс-конференции в региональном правительстве стало известно, что «Форум предпринимательства», который в Омске будет проводиться впервые, – это как раз первый серьезный проект новой бизнес-организации. Он будет приурочен ко Дню российского предпринимателя, отмечаемого 26 мая.

- Ассоциация сделает все возможное, чтобы форум не прошел исключительно для галочки. Нужно сделать так, чтобы он стал площадкой для переговоров бизнеса и власти, - резюмировал председатель правления Ассоциация развития малого и среднего предпринимательства.

Источник Омск-Информ
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=27964

Следующая новость
Предыдущая новость

Северный муксун - всегда свежая рыба из Сибири Широкий ассортимент мебели по низким ценам Дизельные компрессорные станции Круглосуточная доставка еды в Краснодаре Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One

Последние новости