Приставы закончили должнику SPA-процедуры

14.09.2010 17:04 0

Судебные приставы за долги лишили омича возможности посещать SPA-центр - его абонемент был перечислен на депозит службы, деньги пошли в счет погашения задолженности.

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Омской области, омич занял крупную сумму на развитие бизнеса у своего приятеля. Первое время он отдавал деньги вовремя, но вскоре друзья поссорились, и выплаты по займу прекратились. Кредитор обратился в суд, который постановил взыскать оставшуюся сумму с должника. Судебному приставу должник заявил, что не имеет возможности оплатить долг из-за отсутствия постоянного места работы и тяжелого финансового положения. Все, чем он пользуется, формально принадлежит дочери. При этом безработный регулярно посещал один из престижных омских фитнес-центров – об этом рассказал его кредитор: именно в этом заведении они и познакомились несколько лет назад. Судебный пристав-исполнитель Алексей Афанасьев решил обратить взыскание на абонемент, который дает право неограниченного посещения фитнес-центра. Стоимость абонемента была пересчитана бухгалтерией спортивного учреждения на депозит службы судебных приставов. Должнику отказали в посещении SPA-процедур, средства на их оплату пошли в счет погашения задолженности.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17151/Приставы_закончили_должнику_SPA-процедуры/

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография нового поколения Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом

Последние новости