Водоподготовка питьевой воды

04.02.2011 14:29 0

В условиях современных городов и общей экологической ситуации проблема чистой воды стоит особенно остро.

Также проблема с очисткой воды сохраняется и в районах области больших мегаполисов. Контроль их качества, как со стороны различных официальных структур, так и потребителей воды постоянно ужесточается. Стремление пользоваться чистой питьевой водой удовлетворяется самыми различными способами. Некоторые предпочитают приобретать ее в бутилированном виде, что связано с солидными финансовыми расходами и некоторыми неудобствами в использовании. Еще устанавливают бытовые фильтры, рассчитывая с их помощью добиться безукоризненного качества воды. Однако правила эксплуатации данных фильтров в большинстве случаев не соблюдаются, что может привести к печальным последствиям. Любые из вышеприведенных способов требуют постоянного финансового расхода. И даже очистив воду вы не сделаете её такой как создала природа. Наша компания предлагает уникальное решение по очистке воды в самом её начале, а именно в артезианской скважине.

Активатор артезианской воды (далее по тексту «ААВ») - предназначен для обработки артезианской воды в быту и промышленности с целью:

- Структурирования воды
- Обеззараживания воды до требований СанПиН 2.1.4.1074-01;
- Улучшения органолептических показателей воды: запах, привкус, цветность, мутность, прозрачность;
- Снижение содержания железа в воде;
- Повышения эффективности работы систем очистки воды;
- Защита систем добычи, транспортировки и хранения воды от образования твердых отложений;
- Вымывания твердых отложений из систем добычи, транспортировки и хранения скважинной воды;
- Повышения эффективности работы систем очистки скважинной воды.

Подробнее о водоподготовке питьевой воды

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков Дезодорант Fa – комфорт и защита Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Качественная зубная паста

Последние новости