Планируемое повышение зарплаты для бюджетников

13.05.2011 11:29 0

В Омской области планируется подъем заработной платы для бюджетников.

Как было сообщено Омской губернией, проанализировав уровень бюджетной доходности, Леонидом Полежаевым во время правительственного заседания Омской области, которое состоялось 11 мая, было предложено совершить на протяжении текущего года еще одно увеличение заработной платы для работников бюджетной сферы. «В правительстве нами рассматривается вариант повышения зарплаты для работников бюджетной сферы и проведение мероприятий по оказанию поддержки агропромышленному комплексу в виде выплаты компенсаций. Не проведя сокращение дефицита бюджета, а просто выполнив данную меру, являющуюся наиболее оправданной, не будет получена требуемая финансисту статистическая цифра, но социальная политика при этом не пострадает», - как было отмечено губернатором.

На протяжении первого квартала 2011 года произошло превышение плановых доходов бюджета Омской области, обеспечившее увеличение поступивших в казну средств на 3 миллиарда рублей. Это решение назревало уже давно, а после того, как туры россии заинтересовали турецких бизнесменов, правительство всерьез задумалось над повышением зарплаты.

В Омской области первый квартал был охарактеризован полным выполнением всех значимых для региональной жизнедеятельности обязательств. Наибольшее количество средств было выделено для социальной политики (27,2%), для образования (21,5%) и для здравоохранения (13,2%).

Следующая новость
Предыдущая новость

Как придать любому интерьеру дворцовую роскошь: краска с эффектом шелка Выигрышные ставки в 555Азино Игровой слот «Zorro» Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Кредит на самых выгодных условиях

Последние новости