Прекращение дела

Прокуратурой было прекращено уголовное дело, которое было заведено на возглавляющую Андреевский психоневрологический дом-интернат Тамару Сальник. Оно обуславливалось ее халатностью, из-за которой произошла гибель трех пациентов, которые проходили индивидуальные занятия йогой в это время.

Следствие подтвердило полное соответствие всех помещений интерната всем требованиям пожарной безопасности, а тот факт, что погибли люди, был списан на позднее время, когда возник пожар, а также на заболевания и психику людей, и сильную задымленность помещений.

Стоит заметить, что 24.11 в здании психоневрологического дома-интерната, находящегося в Андреевском поселке, состоялся пожар. В результате данного события погибли 3 пациентки, а еще троих пациентов пришлось госпитализировать. На возглавляющую интернат Тамару Сальник, возбудили уголовное дело, по сообщению пресс-службы, комитетом при прокуратуре Омской области было выдано постановление, прекращающее уголовное дело.

Обуславливалось это полным соответствием всех помещений согласно с требованиями пожарной безопасности, а дежурная смена действовала вполне правомерно. Было установлено, что люди погибли не вследствие халатности сотрудников, а из-за объективных причин.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты – новая жизнь Заработать гору денег просто, достаточно играть в казино Вулкан Быстро получить деньги теперь не проблема Бесплатное размещение объявлений Кондиционеры – не только охлаждение воздуха в помещениях

Последние новости