Омскгражданпроект построит экоцентр

Детский парк с зоопарком в прекрасной природной зоне под названием «Птичья гавань» будет строиться организацией «Омскгражданпроект», который затребовал за свою работу более девяти миллионов рублей.

Стоимость всего проекта строительства составляла в самом начале чуть более двенадцати миллионов рублей. Но заявку на конкурс по выбору подрядчика подал только Омскгражданпроект. Акционерное общество изначально оценил стоимость проекта в девять с половиной миллионов. Неизвестно, какую часть денежных средств займут кровельные работы, но сам проект представляет собой не что иное, как детский экологический центр, имеющий выставочные залы, помещения для занятий и размещения музея парка. Здесь должен в будущем разместиться реабилитационный центр для животных, точнее, птиц. Включать в себя центр будет вольеры и ветлечебницу.

В общей сложности, площадь застройки будет составлять не менее трех тысяч квадратных метров, а здание будет занимать не менее шести тысяч квадратных метров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Подробная статья о двойном гражданстве Казахстана Кабинет для начальника: мебель и материалы Техника внешнего управления Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Надежное сварочное оборудование для работы в экстремальных условиях

Последние новости