День города и радовал, и огорчал

15.08.2011 7:54 2

День города для омичей стал событием, которое и радовало, и где-то разочаровывало. Масса мероприятий, где могли найти любое развлечение на свой вкус, только радовали. А вот тот момент, когда можно было лицезреть очереди в биотуалеты, только расстраивал.

Но, тем не менее, омичи смогли увидеть международный марафон по бегу, где победителем стал кенийский спортсмен, но поставленный в прошлом рекорд побит не был по-прежнему. Можно было увидеть захватывающие дух выступления силовиков. Девушка, которой стал подвластен КАМАЗ, восхищала. Имеет ли девушка второе высшее образование, неизвестно. Молодежь развлекалась на участке парка, где «зажигали» местные команды КВН, рок-группы, показавшие рок-фестиваль. К сожалению, публика, которая ценит рок, смогла показать себя не с лучшей стороны.

Для тех, кто любит популярную музыку, проходил концерт известного исполнителя Валерия Леонтьева. Нужно заметить, что этот концерт собрал немалое число зрителей, которым зрелище очень понравилось.

Следующая новость
Предыдущая новость

Многолетняя история конструкторского бюро «Южное» Декоративные вазы под любой интерьер Как безболезненно перейти на другой хостинг Плетение из газетных трубочек для начинающих Качественная белорусская и российская обувь

Последние новости