"Черлакский Тракт" подвергся проверке

21.08.2011 8:57 0

Открытое акционерное общество Черлакский Тракт, которое больше известно омичам, как рынок, подверглось проверке со стороны Россельхознадзора. Специалисты этого контролирующего органа выявляли содержание нитритов и нитратов в продукции растительного происхождения: дынях, арбузах, баклажанах, перце, абрикосах и сливах.

На сегодняшний день продукция на этом рынке признана полностью безопасной, так что омичи могут не только насладиться вкусом свежих овощей и фруктов, совершая экскурсионные туры в италию, но и кушать без опаски подобные товары дома.

Сотрудники Россельхознадзора взяли пробы практически в шестисот семидесяти тонн товаров растительного происхождения, которыми является и отечественная, и импортная пищевая продукция. В частности, для проб было отобрано двадцать тонн помидоров, сто тонн баклажанов, шестьдесят тонн перца, двадцать тонн винограда. Все образцы, которые проверялись в этом контролирующем органе, соответствуют всем необходимым нормам и стандартам. Это мероприятие проводилось в рамках социально-гигиенического мониторинга.

Следующая новость
Предыдущая новость

Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Победы в слотах 777 без потерь и рисков Открытие новой гостиницы в Москве Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Распечатать фотографии в Красноярске

Последние новости