Американцы обучают омичей производству полипропилена

28.09.2011 19:05 0

В связи со строительством на территории Омска полипропиленового завода, группу сотрудников отправили на прохождение специализированной зарубежной стажировки. Десятерым аппаратчикам полимеризации были вручены сертификаты согласно с итогами обучения в Хьюстоне.

На протяжении месяца данные сотрудники пребывали в учебном центре, который находится при заводе, производящем полипропилен в Техасе. Пока не говорится, используются ли на подобном производстве четырехсторонние станки, но после каждого лекционного курса о различных зонах полимеризационной установки, проводилось практическое закрепление пройденного материала. Данные действия были возможными благодаря уникальному симулятору установки, являющегося аналогом реального пульта управления.

Помимо этого, для подкрепления знаний теоретического курса проводились демонстрации оборудования, которое работает на местном заводе, а опытные специалисты передавали омичам свой опыт, описывая все возможные нюансы и сложности, которые иногда возникают во время действующего производства. Следующий курс предназначен для лаборантов, которые поедут на обучение в итальянский городок под названием Ферраре. Помимо этого внутри самого завода проводятся различные курсы и тренинги для сотрудников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua Основной заработок в интернете на колебании валюты Вулкан Россия - популярный игровой портал Сведения об услугах и работе Сбербанка России Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork

Последние новости