Выборы лучшей бабушки Омска

01.10.2011 20:46 0

Завтрашний день в Омске будет ознаменован необычным конкурсом с интересным названием «А ну-ка, бабушки!». Для его проведения была выбрана Омская крепость. Проведение оригинально конкурса было приурочено провозглашенному Генеральной Ассамблеей ООН празднику, посвященному пожилым людям, а также окончанию летнего сезона в клубе пушкинистов.

Зрители увидят участниц столь необычного конкурса в различных образах героинь пушкинских рассказов, и все они будут рассказывать по одному стихотворению известного автора. Неизвестно, будет ли иметь преимущество участница, которая посещала курсы итальянского языка, но этапов в конкурсе будет немало. Помимо этого бабушками будет устроена демонстрация своих вокальных данных, они будут озвучивать разнообразных персонажей из сказок Александра Сергеевича. После этого настанет момент, когда они должны будут поведать о своих семейных традициях. В конечном итоге компетентному жюри предстоит выбрать победительниц в различных номинациях, а именно самую умную, самую оригинальную и самую музыкальную бабушку. Основным же титулом станет звание «Супербабушки».

За участие в данном конкурсе все бабушки получат памятные кружки, на которых будет нанесена надпись, повествующая об участии в столь необыкновенном конкурсе. Все желающие смогут прийти и посмотреть на такое интересное и увлекательное мероприятие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «Zorro» В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Время экстремальных развлечений в сети интернет! Высоконадежные балконы с выносом Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология

Последние новости