Подпольный вино-водочный завод закрыт

05.10.2011 12:08 0

Часто наши предприниматели не только не хотят платить налоги, но и нарушают закон в ожидании быстрой наживы. Так в Омской области работал долгое время подпольный завод по изготовлению вино-водочной продукции. За небольшой промежуток времени, меньше года, было произведено и реализовано тридцать тысяч бутылок подобной продукции, которая продавалась не только в Омске и области, но и на территории других регионов Российской Федерации.

Сейчас множество продукции пытаются реализовать контрафактным путем, даже билеты на запашных можно приобрести с рук. Но вино-водочная продукция, изготовленная контрафактным путем приравнивается к экономическим преступлениям. И сейчас следователи СУ УМВД по Омской области начали расследование по этому факту.

Организаторы подобного завода – это двое мужчин, одному из которых тридцать шесть лет, а другому недавно исполнилось сорок лет. Подпольный цех по изготовлению «паленой» водки и конька начал свою деятельность еще в 2007 году. Но только в 2010 году производство приобрело размах. Всего организаторы этого завода реализовали продукции на 2 миллиона 745 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть, играя онлайн К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Интерактивная карта города Москвы и области Доступно и понятно о бюджете Минпромторга

Последние новости