Постельное белье должно красивым и эргономичным

30.10.2011 11:16 0

Если раньше кроме перьевых подушек, ватных и шерстяных одеял нам были ничего не доступно, то современный ассортимент постельного белья и принадлежностей для сна очень разнообразен. Кому-то по душе шелковые простыни, а кто-то привык спать на бязевых наволочках. Дело тут не только во вкусе, но и в медицинских показаниях.

Тем не менее, сколько бы ни говорили о постельном белье, ясно одно – оно просто обязано быть изящным, красивым, приятным к телу и не вызывать аллергии и прочих негативных ощущений.

Представляемый интернет-магазин постельного белья «Ивтекстиль-Опт» готов удовлетворить клиентов с самыми притязательными запросами. Имея за плечами колоссальный опыт в производстве постельного белья и спальных принадлежностей, знаменитая Ивановская фабрика выпускает сегодня очень широкий ассортимент товаров из самых разных материалов.

Самое главное, что производство постельного белья в Иваново стало не просто визитной карточкой города, но и претерпело ряд мероприятий по модернизации, освоению новых производственных линий и расширению ассортимента.

Трудно придумать более подходящий подарок на свадьбу или юбилей, чем комплекты постельного белья бязь Иваново. А чего стоят цветные варианты, шелковое белье и детские комплекты? Подушки и одеяла из верблюжьей шерсти, гусиного пера, лебяжьего пуха, современного холофайбера должны иметь достойное обрамление. А для того, кто спит на них очень важно получать приятные ощущения. Современное производство постельного белья давно уже отошло от предубеждения, что человек все равно, на чем спать, лишь бы чисто было постелено. Медицинские показания при выборе постельного белья, особенно советы аллерголов, сегодня играют не последнюю роль, и производители к ним прислушиваются, выбирая ткани, наполнители и материалы для своей продукции.

Наверняка у каждой российской хозяйки в шкафу или на кровати имеется комплект постельного белья из Иваново. Ещё наши бабушки ценили белоснежные бязевые простыни этой марки. А как не хочется вылезать по утрам из-под нежного шелкового пододеяльника милой расцветки цвета летнего восхода. Так что, думая о том, что же станет самым важным и любимом местом в доме молодой семьи, кровать напрашивается сама собой. Но только правильно экипированная и заправленная по всем правилам хорошего, здорового сна.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Главные критерии при выборе шведской стенки Станки плазменной резки с ЧПУ Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции

Последние новости