Выделение 3 млрд. рублей на строительство метро в Омске

На протяжении трех лет равными частями из федерального бюджета будут выделяться финансовые средства в размере 1 млрд. руб. ежегодно на строительство метрополитена в Омске.

Финансирование проекта будет осуществляться на основании принятого проекта Государственной Думой закона «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Инвестиции будут осуществляться в течение трех лет равными частями. Инициатива строительства метрополитена принадлежит омскому губернатору Л. Полежаеву, чье решение было согласовано с правительством. Заверение правительством было зафиксировано в проекте распоряжения о корректировке основных мероприятий плана Федеральным кабинетом министров. Данный план разрабатывался в связи с подготовкой и организацией проведения празднования трехсотлетия с момента основания Омска. Строительство предполагает и облагораживание прилегающей территории, так что рядом с метро можно будет и mazda6 припарковать. Выделение средств на строительство метрополитена осуществляется в рамках выделения дотаций для сбалансированности бюджета.

В 2011 году в процессе сооружения метрополитена уже потрачено свыше 1 млрд. руб., в связи с этим дальнейшее финансирование строительства было включено в приоритетный проект развития областного центра в сфере транспортной инфраструктуры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Исследуй российское ледовое царство Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Эссе на заказ в Омске Украшения светодиодными гирляндами

Последние новости