All-foto – на нашем фото все лицом к клиенту

13.02.2012 8:24 1

Более чем пятилетний опыт работы, как профессиональная фотостудия, позволил коллективу All-foto обзавестись не только постоянными клиентами, но и громко заявить о себе в таком направлении, как профессиональная фотосъемка.

Изначально позиционируя себя в качестве команды профессионалов, работающих на рекламном поприще, All-foto успела обзавестись всеми необходимыми атрибутами высококвалифицированных профи: выездной фотостудией, профессиональным студийным оборудованием, съемочной цифровой аппаратурой и т.д. В арсенале компании собственный штат визажистов, стилистов и моделей, способных скомпоновать и создать нужное изображение, чтобы картинка заиграла так, как того требует клиент. Наличие собственного съемочного павильона и готовность производить фотосъемку на выезде позволяют компании работать оперативно, берясь за самые сложные проекты.

Поскольку основным направлением деятельности молодого, но амбициозного творческого коллектива являются рекламная и предметная фотосъемка, то такие приемы, как фотомонтаж, макрофотография, ретушь и цветокоррекция освоены ими досконально. Из одного и того же кадра специальные световые схемы и профессиональное фотооборудование позволяют создать в итоге совершенно не похожие изображения.

Фотоуслуги All-foto ориентированы на производителей и реализаторов товаров и услуг, интернет-магазины, для которых публикация каждого нового товара представляет собой, прежде всего, его фотоизображение в нескольких ракурсах.

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Рулетка онлайн для поклонников экстрима Качественные металлические профильные трубы по доступной цене Запчасти для техники Джон Дир

Последние новости