Первая омская ЕГС

16.09.2012 17:51 1

Недавно в СМИ поступила новость о том, что администрация омской губернии собирается проявлять всякое содействие касательно создания в Прииртышье единой газораспределительной организации, в базу структуры которой войдет небезызвестный «Газпром».

Десятого сентября этой новостью поделился Виктор Назаров, губернатор области. Он утверждает, что сегодня в Прииртышье уже успешно функционируют целых пять независимо работающих ГРО. По его словам касательно каждой из них существует специальный тариф, однако и здесь без перекосов не обошлось – какие-то организации имеют меньшую сетевую протяженность, ну а расходы на их содержание в норме при этом существенно больше. Тут ни для кого не секрет, что и тариф стал существенно выше. Сразу же возникает вопрос о том, чтобы газораспределительная система не стояла на месте и развивалась ускоренными темпами, при этом сохраняя безопасность ее использования.

Все тот же Виктор Назаров добавляет к уже сказанному, что кто-то выбирает финансирование по принципу остатка, ну а кто-то просто выполняет все нормы и все требования и умудряется не только динамично развивать инновации, но и приобретать дорогие авто, такие, например, как порше каррера.

В настоящее время идет определение фактической рыночной стоимости ГРО с целью ее внедрения в рамки новой структуры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Применение шведской технологии для утепления российских окон Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер! Лучшая бытовая химия для разных областей использования Быстрые микрокредиты на карту Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости